Wo andere - von zeitgeistigem Spirit getrieben – ihre Brennküchen zu Craft Distilleries hochpushen, bleiben wir bescheiden auf dem Boden und nennen unsere Ein-Mann-Manufaktur im ländlichen Füßbach – mitten in Hohenlohe und nur wenige Kilometer abseits der A6 - Obstbrennerei Käppler.
Hier Brennen wir nach alter Väter Sitte – in der mittlerweile zweiten Generation – von A(pfel) bis Z(wetschge) fast alles, was auf Hohenloher Streuobstwiesen wächst. Insbesondere „Kulturgüter“ wie Hutzel- und Eierbirnen, die in der Slow-Food-Arche gelistete Palmischbirne, fast ausgestorbene Sorten wie Fässlesbirnen oder Raritäten wie die autochthone Hohenloher Schlankelesbirnen. Ihre Aromen retten wir hinüber in hochprozentigen Trinkspaß mit Ausdruck, Duft und Marathon-Abgang. Ausschließlich Jahrgangsbrände und -geiste von 29 Früchten prägen unser aktuelles Sortiment, darunter Kern- und Steinobst, diverse Beeren sowie Brände von Walnuss, Kaffee-Arabica und Trester.